9788867224654 9788867224654

GRANDE MANUALE DEL PANETTIERE. PANI, BRIOCHE E ALTRE BONTA' DORATE (IL) di LANDEMAINE RODOLPHE

29,90 €

(29,90 € N.)

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Ean 9788867224654
TitoloGRANDE MANUALE DEL PANETTIERE. PANI, BRIOCHE E ALTRE BONTA' DORATE (IL)
AutoreLANDEMAINE RODOLPHE
EditoreL'IPPOCAMPO
CollanaGOURMET - GRANDI MANUALI
Anno di pubblicazione2019
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...) 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.
L'IPPOCAMPO
10100319006770
2019-11-28

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.