9788884995735 9788884995735

BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI USATE NEL BRASSA... di CARUSO GIUSEPPE

39,00 €

(39,00 € N.)

Quantità
Difficile reperibilita' contattare la libreria

Ean 9788884995735
TitoloBOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI USATE NEL BRASSA...
AutoreCARUSO GIUSEPPE
EditoreSLOW FOOD
CollanaSLOWBOOK
Anno di pubblicazione2019
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di 'beerlover', appassionati degustatori di birra e 'homebrewer', ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.
SLOW FOOD
10100321010492
2019-07-17

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.