9788833332024 9788833332024

CUCCHIAIO D'ARGENTO. FOOD DESIGN. BASI TECNICHE RICETTE. EDIZ. A COLORI (IL)

29,00 €

(29,00 € N.)

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Ean 9788833332024
TitoloCUCCHIAIO D'ARGENTO. FOOD DESIGN. BASI TECNICHE RICETTE. EDIZ. A COLORI (IL)
AutoreAA.VV.
EditoreEDITORIALE DOMUS
CollanaCUCCHIAIO D'ARGENTO
Anno di pubblicazione2021
Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto.
EDITORIALE DOMUS
10100322010519
2021-09-09

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.