9788859281344 9788859281344

CUCINARE IL MARE. 70 SPECIE E 90 RICETTE di ORIEUX GAEL

50,00 €

(50,00 € N.)

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Ean 9788859281344
TitoloCUCINARE IL MARE. 70 SPECIE E 90 RICETTE
AutoreORIEUX GAEL
EditoreEDT
CollanaFOOD. VARIA
Anno di pubblicazione2022
'Cucinare il mare' è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.
EDT
10100322004013
2022-10-28

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.