9788822765321 9788822765321

CUCINA REGIONALE ITALIANA VEGETARIANA. 500 RICETTE PER ASSAPORARE IL GUSTO DI UN'ALIMENTAZIONE SANA di DOUGLAS SCOTTI IPPOLITA

9,90 €

(9,90 € N.)

Quantità
Difficile reperibilita' contattare la libreria

Ean 9788822765321
TitoloCUCINA REGIONALE ITALIANA VEGETARIANA. 500 RICETTE PER ASSAPORARE IL GUSTO DI UN'ALIMENTAZIONE SANA
AutoreDOUGLAS SCOTTI IPPOLITA
EditoreNEWTON COMPTON EDITORI
CollanaGRANDI MANUALI NEWTON
Anno di pubblicazione2022
La scelta vegetariana, sempre più seguita sia per motivi salutistici che etici, in realtà ha origini antiche e i piatti della nostra tradizione lo confermano. La cultura enogastronomica e la tradizione contadina sono così radicate da dare alla cucina della Penisola la possibilità di raccontare il suo vastissimo repertorio anche con un linguaggio unicamente vegetariano, volto a celebrare le eccellenze dei prodotti tipici italiani. Questo viaggio attraverso i sapori regionali raccoglie molte ricette tradizionali autentiche perché, grazie alle condizioni pedoclimatiche particolarmente favorevoli, i nostri prodotti ortofrutticoli e caseari sono infiniti. Le pietanze qui contemplate nelle loro declinazioni e rivendicazioni regionali sono un tributo a quelle più note, ma vogliono anche stimolare una riscoperta di quelle ormai dimenticate. Una ricca e accurata selezione di ricette che rappresentano egregiamente tradizioni e culture del nostro passato gastronomico, da scoprire e riscoprire. Le eccellenze della cucina regionale italiana attraverso i suoi piatti vegetariani Tra le ricette: Cannarozzetti allo zafferano Torta modenese di amarene brusche e crema Patate alla savoiarda Frisedde con burrata Cardoncelli alla salentina Finferli al sugo Strangozzi alla spoletina Ciaramicola Crostata alla valdostana Lou Mecoulìn Cialledda materana.
NEWTON COMPTON EDITORI
10100322000637
2022-03-31

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.