9788897932673 9788897932673

ENCICLOPEDIA DEL CIOCCOLATO

38,50 €

(38,50 € N.)

Quantità
Difficile reperibilita' contattare la libreria

Ean 9788897932673
TitoloENCICLOPEDIA DEL CIOCCOLATO
AutoreAA.VV.
EditoreBIBLIOTHECA CULINARIA
Anno di pubblicazione2017
Una nuova edizione compatta di un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey... Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte...), i dessert di tendenza (macaron, coppette...), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell'etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell'École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.
BIBLIOTHECA CULINARIA
10100318466505
2017-10-12

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.